شباب اون لاين
أرز باللحم والبازيلا Qwl8r7yqx9vi
شباب اون لاين
أرز باللحم والبازيلا Qwl8r7yqx9vi
شباب اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب اون لاين

منتديات شباب اون لاين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرز باللحم والبازيلا Support

 

 أرز باللحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
العمر : 29
الموقع : مصر

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 12:22 am

أرز باللحم والبازيلا Alwaha_39184612



المقادير:

3 أكواب أرز بسمتي
4/1 كوب زيت أو سمن
25 جرام لحم مفروم
2 كوب بازيلا
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
3 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب صنوبر، مقلي

الطريقة:

- إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة دقيقة أو أكثر.
- سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من دقيقة إلى 8 دقائق .
- أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا
- أتركي الخليط على نار متوسطة 5-6 دقائق الى ان تنضج البازيلا ثم أتركيه جانباً .
- ضعي 4 كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
- أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية من 1 - 12 دقيقة الى ان يجف الأرز.
- وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة لمدة 24 دقيقة الى ان ينضج.
- قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://boyz-online.yoo7.com
 
أرز باللحم والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب اون لاين :: قسم المرأة والأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: